まろん
連絡帳に貼っているときもサインしています🙂

ままり
『見ました』ってサインか印鑑かスタンプしますよ

はじめてのママリ🔰
印刷された紙ですがその中にサインする欄があるので、ない場合もサインした方がいいんだと思います!

イリス
見たかどうかの確認のためサインか印をお願いしますって言われています。
まろん
連絡帳に貼っているときもサインしています🙂
ままり
『見ました』ってサインか印鑑かスタンプしますよ
はじめてのママリ🔰
印刷された紙ですがその中にサインする欄があるので、ない場合もサインした方がいいんだと思います!
イリス
見たかどうかの確認のためサインか印をお願いしますって言われています。
「先生」に関する質問
子どもが水イボできたら皮膚科行きますか? 様子見してたのですが、周りに0.1mくらいのイボが3つ増えてきたので迷ってます。 これから夏だし行ったほうがいいですかね? プールでうつらないとはいいますが、先生が見つ…
年少登園しぶりの対処法教えてください😭 春から年少男児が登園する日は毎朝制服嫌がる+ようちえんやだ!おうちかえる!になってしんどいです…🥺 まだ診断おりてませんが発達は何かあるんだろうなあと思ってます(療育は行…
保育園慣れるためにやったことありますか? 午前中は楽しく遊んでるようなのですが、ご飯は食べない、お昼寝もできるときとできないときもあるようで💦 ご飯は元々好き嫌いが激しいので仕方ないと思う気持ちもあるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント