まろん
連絡帳に貼っているときもサインしています🙂

ままり
『見ました』ってサインか印鑑かスタンプしますよ

はじめてのママリ🔰
印刷された紙ですがその中にサインする欄があるので、ない場合もサインした方がいいんだと思います!

イリス
見たかどうかの確認のためサインか印をお願いしますって言われています。
まろん
連絡帳に貼っているときもサインしています🙂
ままり
『見ました』ってサインか印鑑かスタンプしますよ
はじめてのママリ🔰
印刷された紙ですがその中にサインする欄があるので、ない場合もサインした方がいいんだと思います!
イリス
見たかどうかの確認のためサインか印をお願いしますって言われています。
「先生」に関する質問
先日、子どもの歯の後ろ側に 大人の歯が生えてきてしまい、歯医者へ行き 子どもの歯を抜きました🦷 先生には歯は移動するから大丈夫だよ〜と言われましたが 抜いた歯の所の皮膚がくっつきそうになっていて 本当に歯は移動…
園行事でもやもやしたことです😿 今年年少の自閉症の息子がいます。 入園1年前から加配をつけれるように動き たくさん手続きに面談もして入園しました。 先日音楽会があり、大丈夫かなあ。という不安もありましたが加配…
帝王切開で出産されたママさんに質問です🙋🏼♀️ 2人目の妊活の際、いつ先生などに妊活していい時期など聞きましたか? 退院時など特に何も言われず、、 2週間検診の時に聞いてもいいと思いますか?。 2週間だと早すぎて子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント