子育て・グッズ 娘耳鼻科よく頑張ったーー😭今までに無いぐらい大泣きしてて可哀想だった… 娘耳鼻科よく頑張ったーー😭 今までに無いぐらい大泣きしてて可哀想だった...💧 私のお腹がもう大きいから、先生蹴飛ばす娘の脚を抑えられず、看護師さんと交代した途端ずっと「ママ〜...(;;)」「ママぁあああーー!!」ってギャン泣き。 先生がちょっと離れると抱っこ求めてきて辛かった😭 ご褒美に帰りにアンパンマンジュース買ってあげた☺️🤍🤍 最終更新:4月17日 お気に入り 先生 大泣き ジュース アンパンマン 看護師 ギャン泣き ままり コメント おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント