妊活 3人目妊活中です!質問です!生理予定日当日に検査薬したら陰性でそのあと… 3人目妊活中です! 質問です! 生理予定日当日に検査薬したら陰性で そのあと陽性になる可能性ありますでしょうか?? 最終行為から明日で3週間になりますが 1日待ってから検査薬した方がいいでしょうか? それとも生理予定日から一週間待つのもありなんでしょうか? 最終更新:4月17日 お気に入り 生理予定日 3人目 検査薬 陰性 陽性 妊活 sakura(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ユナ 最終のタイミングから3週間だと厳しいと思います😭 4月17日 sakura やっぱりそーですよね😭 リセット待ちます😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura
やっぱりそーですよね😭
リセット待ちます😭