妊活 行為後何日目で陽性出ましたか?週末に大事な予定があって、検査したいけ… 行為後何日目で陽性出ましたか?? 週末に大事な予定があって、検査したいけど まだ出ないような、、、 でも体熱いし、期待しちゃう💦 早くに検査薬でわかったよって方、行為から何日目で陽性見られましたか??🧚♂️ 高温期何日目とか、なんでもいいので教えてください🙇♀️ 最終更新:4月25日 お気に入り 1 熱 検査薬 陽性 体 高温期 20さいのまま(妊娠24週目, 生後9ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 排卵日から10日後に陽性反応でました! 行為は排卵日の前日です! 4月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント