※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵予定日から14日目に妊娠検査薬でフライング検査した結果陰性でした…

排卵予定日から14日目に妊娠検査薬でフライング検査した結果陰性でした。
今後陽性になる可能性ってあるでしょうか…?

今月から妊活開始して知識がまだあまりありません。
排卵予定日は、病院でエコー確認してもらい、先生から聞いた日にちとなります。

コメント

ももんが

予定日なだけで、この日に排卵したね!を聞けてないのであれば…まだ何とも言えないと思います!

• ももんが

ももんが

ですね!確定されてないのならまだまだ望みはあると思います🫶🏻

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    先生からは、「あと数日で排卵すると思うよ」という言葉しか聞いてないので、確かに排卵日が確定してるわけではないです…!
    もう少しだけ待って再度検査薬を使ってみたいと思います!!!

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついつい気持ちが先走ってしまって…😭
    排卵予定日から12日目くらいでも陽性になってる方を見かけると落ち込んでしまい、質問させてもらいました…!

• 31分前