妊活 排卵予定日から14日目に妊娠検査薬でフライング検査した結果陰性でした… 排卵予定日から14日目に妊娠検査薬でフライング検査した結果陰性でした。 今後陽性になる可能性ってあるでしょうか…? 今月から妊活開始して知識がまだあまりありません。 排卵予定日は、病院でエコー確認してもらい、先生から聞いた日にちとなります。 最終更新:24分前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 予定日 フライング 排卵 エコー 先生 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ももんが 予定日なだけで、この日に排卵したね!を聞けてないのであれば…まだ何とも言えないと思います! 47分前 ももんが ですね!確定されてないのならまだまだ望みはあると思います🫶🏻 34分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 先生からは、「あと数日で排卵すると思うよ」という言葉しか聞いてないので、確かに排卵日が確定してるわけではないです…! もう少しだけ待って再度検査薬を使ってみたいと思います!!! 35分前 はじめてのママリ🔰 ついつい気持ちが先走ってしまって…😭 排卵予定日から12日目くらいでも陽性になってる方を見かけると落ち込んでしまい、質問させてもらいました…! 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
ですね!確定されてないのならまだまだ望みはあると思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
先生からは、「あと数日で排卵すると思うよ」という言葉しか聞いてないので、確かに排卵日が確定してるわけではないです…!
もう少しだけ待って再度検査薬を使ってみたいと思います!!!
はじめてのママリ🔰
ついつい気持ちが先走ってしまって…😭
排卵予定日から12日目くらいでも陽性になってる方を見かけると落ち込んでしまい、質問させてもらいました…!