妊活 排卵検査薬で昨日陽性、今日は陰性でしたが、これで排卵が終わったのでしょうか。基礎体温は上がっていません。 昨日排卵検査薬で陽性で今日は陰性でした 排卵終わったってことでしょうか? 基礎体温は特にあがってないです。 基礎体温も排卵検査薬も初めてで全くわからなくて笑 最終更新:4月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 一姫二太郎(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬見た感じ24〜25の間にしてそうですね! 排卵検査薬も確実とは言わないって聞いたので絶対!とは言えませんが この検査薬を見たら排卵したなって思います! 4月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント