コメント
はじめてのママリ🔰
車が悪いんじゃないでしょうか??
歩行者に配慮して、安全に走行するのもドライバーの義務だと思います
はじめてのママリ🔰
車が悪いんじゃないでしょうか??
歩行者に配慮して、安全に走行するのもドライバーの義務だと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
わかる方いらっしゃったら教えて頂きたいです😭 親友が月曜日に大手術をしたのですが いまだに連絡が取れません、、 目を覚ましたら一番に連絡するわ!と 言ってくれていたのですが、、 臓器を摘出する難しい手術です。 …
私が悪いのは承知です。。 最近半年くらい通っていた美容室があって10月に4回め行った時にシャンプートリートメントが11月から12月の二カ月キャンペーンで2本で3万円と言われ、1本5000円くらいするやつなんですか、そ…
【子育てを通して蘇るトラウマ】ありますか? 子育てをしていると、子供を通して 自分の子供時代のトラウマが蘇ります。 小学校高学年〜中学時代に 女子特有の人間関係で色々ありました。 そして、娘が生まれたことで …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌻(30)
ですよね!
ありがとうございます😭
なかなかにスピード出す車ばかりで頭に来ました💦
はじめてのママリ🔰
通学路や歩行者が多い場所でも、徐行しない車って多いですよね💦
我が家は住宅街で、子育て世帯が多いですがスピードだしてる車多いですよ。