コメント

あーか
1歳前から大人と同じです(・ω・)/

がくママ
私は最近一緒にしました★

ぷにプニ
うちの子はすでに食べてますよ!
-
ぷにプニ
たしかに月例別のベビーフード自分で作ってるのとは全然柔らかさも違いますよね!
この間久々に食べさせたら量も足りないし、柔らかいしでびっくりしました(^o^)- 5月25日

さくら
じゃぁ、私もそろそろ同じくらいの食べさせてもいいのかな!
売ってるベビーフードを見ると、まだ、柔らかいご飯なので疑問に思ってまして...

にぁお♪
食べられるなら食べますし、食べられなかったら、ぺっぺっと吐き出します。うちの子がそうでした。結局大人と同じになったのは1歳4ヶ月くらいです。
お子さんの反応をみながらだとその子にあったご飯を食べさせてあげられると思います。

1214
10ヶ月から食べてます❀.(*´▽`*)❀.

多華子
大人と別に離乳食作るのが大変なので様子見ながら食べるようだったら食べさて大丈夫だと思いますよ!
嫌だったら食べないですし😂
我が家は大人と一緒で子供の分とりわけて味付け薄めとか、肉と硬い野菜は少し柔らかくしたり刻んだりとかしてますよ‼
あーか
ベビーフードってドロドロですよねーo(>_<*)o
うちの子ベビーフードあんまり食べなくなってきました(´・ω・`;)
もう完了期とか幼児食に入り始めるので、大人と似たようなメニューがいいと思います!