※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

義母たちが赤ちゃんを見に来たいと連絡がありましたが、寝不足であまり乗り気ではありません。皆さんのところでも見に来ますか。

義母たち.家に赤ちゃん見に来ますか?🥹

生まれた時に義実家に見せにいってます🥹!
まだ見せに行って2週間しかたってないのに
見に来たいと連絡きました、、。

寝れてないしあんまり乗り気ぢゃないです😭

みなさんのところも見に来ますか?

新生児なんてあっとゆーまに終わるし
見たい気持ちもわかりますが🥹

コメント

クロミ

見に来たことありませんwww

• ママり

ママり

来ないんですね!🥹
    でもそっちの方がいいです笑

• 4月17日

病院に来て、3週間後にお祝いを持って来ました。家に来ることはないですが、近いので月1回は行きます。これだけだといい義母っぽいですが、旦那に「近いのにあまり孫に会わせてもらえない。嫁に嫌われている」と不満を言っているみたいなので嫌いですw

• ママり

ママり

嫌いなんですね🤣w
    でもそんなこと言われてたら嫌いにもなりますよねw
    家に来るとなると片付けとか自分の身だしなみちゃんとしないとだからめっちゃめんどくさいです😭

• 4月17日
初めてのママリ

遠方に住んでいてわざわざホテルを連泊で取っていたので2週間くらいほぼ毎日来ていました🤣
旦那も休みを取っていたので
私が寝ていて旦那が赤ちゃんを抱っこさせてあげてたりしていました。
今だけだし、旦那の兄弟はまだ子供ができる予定がないので、仕方ないかと思っていました☺️

旦那さんの協力がないと相手するのがちょっと面倒くさいですが
来る日を旦那さんの休みに合わせてくれるならアリかなと思います☺️
断りにくいですよね🥹…

はじめてのママリ🔰

退院した次の日に来る予定です。会いたい気持ちは分かりますが、正直きついです。😭さすがに家に泊まるのは勘弁してくれと旦那につたえ、近くにホテルを取ってもらいました‥。