お仕事 保育園から熱が38.1℃と連絡があり迎えに行きましたが、帰宅後は36.9℃でした。熱が再度上がる可能性について知りたいです。来週月曜から仕事復帰予定です。 保育園からお迎え要請の電話来て熱が38.1℃と言われ迎えに行きました。 迎えいった時も帰宅してからもしんどそうな感じは無くて少ししてから熱計ったら36.9℃。 熱上がりますかね😞 来週月曜から仕事復帰なのに😞 最終更新:4月17日 お気に入り 保育園 熱 仕事復帰 ママリ(1歳3ヶ月) コメント ちゅな うちの子もよくあります💦 帰ってきたら平熱…… 子供あるあるですね😭 4月17日 ママリ 次の日普通に保育園行きますか? 4月17日 ちゅな その園にもよると思います‼️ 24時間経過してからの登園が決まり などあるのでうちは一応休みます😊 4月17日 ママリ そうなんですね😭 どんどん有給無くなりそうです😭 4月17日 ちゅな 保育園行きだしたら半年は 色々なるので覚悟必須です🥲 うちは半年ほど月一で中耳炎なり 入退院繰り返してました……笑 4月17日 はじめてのママリ🔰 うちはお迎えの要請がきたらほぼ夜は熱出てます🥲 4月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
次の日普通に保育園行きますか?
ちゅな
その園にもよると思います‼️
24時間経過してからの登園が決まり
などあるのでうちは一応休みます😊
ママリ
そうなんですね😭
どんどん有給無くなりそうです😭
ちゅな
保育園行きだしたら半年は
色々なるので覚悟必須です🥲
うちは半年ほど月一で中耳炎なり
入退院繰り返してました……笑