コメント

はじめてのママリ🔰
うちは6ヶ月でしたよー⭐️
生後3ヶ月になったばかりなのか、もうすぐ4ヶ月になるのかでも変わりますけど、育児本って個人差あるので目安程度に思ってて大丈夫ですよ!!

🔰タヌ子とタヌオmama
ゲラゲラは1歳までなし😅
ニヤニヤはあったけどリアクション薄め女子でした。
笑いのツボは人間なので様々ですよね😅育児本はなんて目安にすぎず、気にしすぎると病むので見るのはオススメしませんね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺うちもリアクション薄め女子で…今もにやっとするのも一日一回程度です…笑
その後、娘さんは自然と笑うようになられましたか?親が必死で疲れしまってます(笑)- 4月17日
-
🔰タヌ子とタヌオmama
自然とですよ!
必死になんてならないで大丈夫ですよ!笑いのツボは人それぞれですからね💦
うちは人がこけたりするとツボる傾向が😅コラコラ笑ってないで助けろ!って突っ込んでしまいます🤣たぶん状況がわかるようになると笑うのかも👍- 4月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生後三か月になったばかりです!育児本の目安ってなんだかよくわからないですね🥺ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月になったばかりなら、3ヶ月って1ヶ月ありますからね😅気長に待ちましょう⭐️
本に書いてある時期に必ず出来なきゃいけないなんてことないので、、、