はる
先生に電話しましょう。
向こうの親に伝えてない場合もあるので、親には伝えましたか?と確認した方が良いです。
本当にいい加減にしろよと思いますよね💦
はじめてのママリ🔰
先生に相談がいいですよ。
性格の問題なのか発達の問題なのか分かりませんが、少なくとも先生は学校上でそういうことに対応する仕事なので(責任もあるので)、何度でも話をするのがいいと思います💦
はる
先生に電話しましょう。
向こうの親に伝えてない場合もあるので、親には伝えましたか?と確認した方が良いです。
本当にいい加減にしろよと思いますよね💦
はじめてのママリ🔰
先生に相談がいいですよ。
性格の問題なのか発達の問題なのか分かりませんが、少なくとも先生は学校上でそういうことに対応する仕事なので(責任もあるので)、何度でも話をするのがいいと思います💦
「担任」に関する質問
幼稚園のクラス会って皆さんどのぐらいの頻度で行われますか? 卒園したなら分かるのですが娘の年少の時のクラス会が来月行われます、、 この前はクラス替えの前にと春休みに行われ今回は土曜に担任の先生も呼んでカフェ…
こども園でお友達を怪我させてしまいました。 アドバイス下さい🙇♀️ 年少です。おもちゃを取られそうになり揉み合いの末、うちの子がお友達の顔を引っ掻いてしまったようです。3本の引っ掻き傷がお相手のお顔についてし…
保育士の発言にイラッとしてしまい、消化できず吐かせてください😭 昨日保育園に預けた途端、嘔吐してしまいました。抱っこした時に吐いちゃったとのこと。 娘が嘔吐するのは初めてで、私も心配なのに、「マーライオンみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント