ちぃ
先生に電話しましょう。
向こうの親に伝えてない場合もあるので、親には伝えましたか?と確認した方が良いです。
本当にいい加減にしろよと思いますよね💦

はじめてのママリ🔰
先生に相談がいいですよ。
性格の問題なのか発達の問題なのか分かりませんが、少なくとも先生は学校上でそういうことに対応する仕事なので(責任もあるので)、何度でも話をするのがいいと思います💦
ちぃ
先生に電話しましょう。
向こうの親に伝えてない場合もあるので、親には伝えましたか?と確認した方が良いです。
本当にいい加減にしろよと思いますよね💦
はじめてのママリ🔰
先生に相談がいいですよ。
性格の問題なのか発達の問題なのか分かりませんが、少なくとも先生は学校上でそういうことに対応する仕事なので(責任もあるので)、何度でも話をするのがいいと思います💦
「給食」に関する質問
この場合、水筒届けますか? 4年生の上の子の担任の先生からさっき電話があり、 子どもが水筒を忘れたから持ってきて欲しい、 お母さんに電話して欲しい、と言っていると 連絡がありました。 でも在宅ワークでこのあとz…
なにか障害があるのでしょうか、、、 4月から年少さんで幼稚園通ってます。 入って1週間の面談で落ち着きがないなど言われました。 その時に言葉も遅かったしで幼児相談は通ったりしてて、 保育士してる家族にグレーかも…
保育園から帰宅後、風邪対策なども兼ねてすぐお風呂に入れるのか良いとのことですが、保育園での給食量が足りないようで、帰ってくると「まんま、まんま!」とご飯をせがまれます。 お風呂入れようとするとギャン泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント