コメント

はじめてのママリ🔰
だいたい面接時に聞く事が多いので何回もされると相手も困るかもですね。

はじめてのママリ🔰
対応された方がたまたま不機嫌だったのかもしれませんね。
あとは、質問の内容にもよるかと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
聞いたことは、従業員駐車場とシフトと服装についてでした。以前連絡があったときにそこまで説明がなく、私も気づかなくてつい聞きそびれまして…- 4月17日

ちこた
電話だと普通に話しているだけでもぶっきらぼうに聞こえがちな人もいるので、嫌われているとかはないと思いますよ😊
でもできれば、もう入社が決まっているのなら、初日必要なものや時間が分かっているのならそれ以外の質問は初日来てからでもいいのかな~と思います🤔
なので、ひょっとしたら相手も多少の面倒くさいな~って気持ちが出てしまったのかもしれませんがもう終わったことのなので切り替えていきましょ!
入ってから普通に頑張って挽回できます💪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭お忙しいところ恐れ入ります。○日からパートで勤務させていただく○○ともうします。のあとが「はい。」だったのがもう心折れすぎて…😅
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。面接時は採用されると思っていなかったので深く聞くことがありませんでした。それがよくなかったですね…でも結局面接時に聞いたこととは内容が違っていたので聞いてよかったです。