お出かけ ベビーカー好きだけど、動いてないとダメな子いますか?ちょっと立ち止ま… ベビーカー好きだけど、動いてないとダメな子いますか? ちょっと立ち止まると、動かせー!とぐずります。 ベビーカーでカフェでコーヒーテイクアウトの待ち時間ですらぐずるのでずっと揺らさてます。 店内で飲むのは夢のまた夢。 最終更新:4月17日 お気に入り ベビーカー カフェ コーヒー はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ 同じです🖐️ ちなみに車もです🚗信号待ちですら動かせーって怒ってます(笑) 4月17日 はじめてのママリ おなじです!!信号待ちで怒りますw 4月17日 ママリ おもしろいですよね🤣ベビーカーはゆらゆら出来るけど車はゆらゆらさせれないので困りますw 4月17日 はじめてのママリ 渋滞のない時間と信号の少ない道通るのに必死ですw 4月17日 はじめてのママリ🔰 同じです💦レジで店員さんと話してるだけでも怒り始めます😂 4月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おなじです!!信号待ちで怒りますw
ママリ
おもしろいですよね🤣ベビーカーはゆらゆら出来るけど車はゆらゆらさせれないので困りますw
はじめてのママリ
渋滞のない時間と信号の少ない道通るのに必死ですw