コメント

ママリ
同じです🖐️
ちなみに車もです🚗信号待ちですら動かせーって怒ってます(笑)

はじめてのママリ🔰
同じです💦レジで店員さんと話してるだけでも怒り始めます😂
ママリ
同じです🖐️
ちなみに車もです🚗信号待ちですら動かせーって怒ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
同じです💦レジで店員さんと話してるだけでも怒り始めます😂
「カフェ」に関する質問
お話聞いてくれますか😭 今育休中で上の子小学生です。 下の子の慣らし保育が終わり、お昼から時間ができるので仕事が始まる前に上の子とお出かけをしようと話していました。上の子に聞くとケーキを食べて特別なお出かけ…
出産前いつまで外出しましたか? 9月の中頃に帝王切開予定(38w)で、8月に友だちと遊ぶ予定なんですが、お腹がはってきたら休憩すれば大丈夫ですかね? 電車で30分くらいの距離で、駅周辺で遊ぶ予定なので多分カフェで…
比較的富裕層の方にお聞きしたいです! 国産とか外国産気にされる方いると思いますが、/それは外食でもそうですか? 例えばカフェ入ると国産レモンを使ったレモンケーキ などあったらあ、いいねーこれにしようってなりま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おなじです!!信号待ちで怒りますw
ママリ
おもしろいですよね🤣ベビーカーはゆらゆら出来るけど車はゆらゆらさせれないので困りますw
はじめてのママリ
渋滞のない時間と信号の少ない道通るのに必死ですw