※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀
その他の疑問

幼稚園などの運動会の際にカメラ買いますか?スマホのカメラだけでも充分なのかな?😓

幼稚園などの運動会の際にカメラ買いますか?
スマホのカメラだけでも充分なのかな?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

iPhoneだけでも充分だと🥺
皆さん携帯でした!💡

うちは、一眼で撮影してますが画質はやっぱり携帯と比べると綺麗です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhone→携帯でした😭すみません🙇‍♀️

• 4月17日
AI

カメラってこれからずっと使えるのであってもいいと思います!
スマホは近くはいいだろうけど遠いと意味ないです🫠

ママリ

Pixelproを使っていて30倍ズームができるスマホでしたが、やっぱりビデオカメラには敵わないなーと思いました!

ズームの必要がなく、ある程度近くで写真や動画を撮れる場所があるならスマホでいいと思いますが

そうではないならやっぱりビデオカメラあったほうが便利かなと思います!

はじめてのママリ🔰

幼稚園は保護者席と距離が近いのでスマホでも大丈夫ですがうちは一眼買いました❢
ズームしても画質がとても良いです◎
小学校は距離遠いのでスマホじゃ全然撮れなくて望遠必要でした😅

ママリ

元々一眼持ってましたが携帯で十分だと思い最近売りました。
うちは写真は園の専属のカメラマンがしっかりいいカメラで近くで撮影してくれるので☺️動画はスマホで撮りました。私は買うならビデオカメラの方が欲しいです。