はじめてのママリ🔰
去年まとめてだったなら今年もまとめていいんじゃないでしょうか?😂
別々にすると、来年以降も別々にしないといけないかなと思って(笑)
はじめてのママリ🔰
去年まとめてだったなら今年もまとめていいんじゃないでしょうか?😂
別々にすると、来年以降も別々にしないといけないかなと思って(笑)
「同居」に関する質問
両親と同居しています。キッチンダイニングリビング部屋は道路側から部屋内がよく見えます。特に照明をつけると丸見えです。先日子どもの友達に食事中を見られ、恥ずかしい事がありました。なのでブラインドカーテンやカ…
吐き出す場所がないので吐き出させてください😭 私の祖母と伯母は同居しています。 私の母と買い物に行く時に祖母も参加して日中会う事があります。 祖母と伯母は共依存?なので伯母が仕事している時も連絡を取り合ってい…
産休・育休中の家事について 旦那と義理の両親と同居しています。 現在産後休中ですが 産まれたばかりの子どものペースに合わせるだけでなく 義両親のペースに合わせなければいけないのがキツイです。 義両親から 「(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント