はじめてのママリ🔰
去年まとめてだったなら今年もまとめていいんじゃないでしょうか?😂
別々にすると、来年以降も別々にしないといけないかなと思って(笑)

はじめてのママリ🔰
去年まとめてだったなら今年もまとめていいんじゃないでしょうか?😂
別々にすると、来年以降も別々にしないといけないかなと思って(笑)
「義父」に関する質問

遠方に住む義父が、急に重い病にかかり入院しました。何かできることはあるでしょうか? 義母や夫の兄弟は義父の近くにいます。 3日前からICUと普通病棟の間くらいの部屋にいるそうです。話はできるようですが、面会はで…

義母に、娘に円形脱毛できたから皮膚科を受診したい そのため息子2人を見ててもらえるか聞いてみました 初診だし皮膚科って何時間も待つイメージだったので 2.3歳を連れて行くのが、、と思い頼みました 息子たちを見て…

私、猫苦手なんですけど… 旦那の実家が愛護センターから猫もらうとかで、 猫飼うらしいです😣 去年長年買ってた柴犬が義父のベルトに首が挟まって死んだとかで… もう義父母も62,3歳でこれから15年とかもうペットは飼えな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント