はじめてのママリ🔰
去年まとめてだったなら今年もまとめていいんじゃないでしょうか?😂
別々にすると、来年以降も別々にしないといけないかなと思って(笑)
はじめてのママリ🔰
去年まとめてだったなら今年もまとめていいんじゃないでしょうか?😂
別々にすると、来年以降も別々にしないといけないかなと思って(笑)
「同居」に関する質問
旦那の先輩の住民票について。。 来月から同居を始める(現在半同棲)新婚ですが、現在夫の住所に職場の先輩の住民票が登録してあります。(長期出張でこちらに住民票を置いておかないといけないらしい?) 私名義の家…
うちの同居してる姑、私の許可なく勝手に孫を外に連れ出します。 以前注意しましたが、「あたしおばあちゃんだよ⁉︎誘拐してるんじゃないんだよ⁉︎何がいけないの⁉︎」と逆ギレされました。 今日は朝早くから起きてた孫娘に…
相手の問題により昨年離婚し、1年以上経過しました。同居離婚という形を取り、今に至ります。そのため、まだ子供達は両親が離婚した事実を知りません。離婚成立前から沢山悩んで泣いて、辛い思いをさせられた日々でしたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント