はじめてのママリ🔰
去年まとめてだったなら今年もまとめていいんじゃないでしょうか?😂
別々にすると、来年以降も別々にしないといけないかなと思って(笑)
はじめてのママリ🔰
去年まとめてだったなら今年もまとめていいんじゃないでしょうか?😂
別々にすると、来年以降も別々にしないといけないかなと思って(笑)
「同居」に関する質問
家族関係の事です うちは上の子が女の子で3歳、下の子が男の子で0歳です。 うちにはオーダーメイドで選んだ雛人形があります。 上の子が産まれた時に実家の母が「孫ちゃんに贈りたいからその時は声をかけてね」と言って…
同居です。私が仕事から帰るのが遅くなると義母が洗濯物いれて畳んでくれます。それはありがたいと思ってますが、義母が優しさや親切心だけではなく興味本位の部分が大きいと感じます。 ママリさんはいつもこのサイズ?子…
2人目産後、義母が遊びにくる時期について。皆さんならいつお呼びしますか? 私の実家で同居してます。義実家は遠方で多分こちらに来るのは最初で最後になるんじゃないかなと思います。 1人目の時はコロナ禍で生後半年ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント