はじめてのママリ🔰
去年まとめてだったなら今年もまとめていいんじゃないでしょうか?😂
別々にすると、来年以降も別々にしないといけないかなと思って(笑)
はじめてのママリ🔰
去年まとめてだったなら今年もまとめていいんじゃないでしょうか?😂
別々にすると、来年以降も別々にしないといけないかなと思って(笑)
「同居」に関する質問
旦那がなに考えてるのかほんとわからないんですけど。。 旦那が好きな人がいると二ヶ月前に言われ 毎日ビデオで寝落ち通話。 2人でのプリクラも発見しましたが我慢してました。 でもある日その女の人と旦那が喧嘩をした…
私が最低なのは承知の上なのですが、 義両親を上手く使っておもちゃや洋服など 色々お金払わせてるよって方いますか?💦 うちの義両親は本当にモンスターです💦 結婚した途端急に本性を出してきて 同居したいから家立てて…
実母との関係性について悩んでいます。 実父・実母・私・妹(10個下) まず、父と母は昔から仲が悪く口喧嘩している姿は何度も見てきました。 父は単身赴任東京で仕事、あと2年で退職し、地元九州へ戻る予定。 母は九州の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント