はじめてのママリ🔰
去年まとめてだったなら今年もまとめていいんじゃないでしょうか?😂
別々にすると、来年以降も別々にしないといけないかなと思って(笑)
はじめてのママリ🔰
去年まとめてだったなら今年もまとめていいんじゃないでしょうか?😂
別々にすると、来年以降も別々にしないといけないかなと思って(笑)
「義父」に関する質問
【妊娠出産期間の恨み、信頼関係についての悩み】 こんにちは。 私は2026年に出産をしました。 現在は0歳児の育児を頑張ってるアラサーママです👩🏻 旦那の行動が産前産後の一生の恨みとなりました。 これは私が理解すべ…
ご自身や旦那さんなどが 何か自営業されてる方にお聞きします🙋♀️ 少なからず負債ってありますか?🤔 よっぽどの大手や黒字ばっかりじゃない限り 仕事に必要な機械導入など何百万ってかかることがあると 投資とゆうか……
は〜 心が狭い私にどなたか前向きな言葉をお願いします💦 義父と義祖母が島から我が家に来る事になりました。 義祖母は足が悪く、トイレも間に合わない事もあるみたいで、オムツも履いてるようです。寝ているベットは看…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント