※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まの
サプリ・健康

オートミールは痩せる効果がありますか?今日初めて食べてみました。

オートミールって痩せますか?

朝置き換えてみようかなと、今日初めて食べたら
オートミール好みでしたw

昼は手作りお弁当を会社に持っていき、夜は炭水化物抜いてます。

161センチ68キロのおデブです。

コメント

さく🔰

食べ過ぎはもちろん良くないですが、適正量を守ってれば、痩せますよ😆
朝、おにぎりだけ〜とかより栄養ありますしね!

私も案外オートミール好きなんですが、ふとした時に飽きるんですよね笑

炭水化物を抜くダイエットは最初は痩せるけど後でリバウンドすると聞くので、夜もオートミール少し食べてみてはどうですか??🤔

• まの

まの

30gに卵混ぜました!!継続は力なりですかね?

夜もオートミール食べていいですか😳

• 4月17日
  • さく🔰

さく🔰

私はオートミールをお茶漬けにして食べてました!

調べたら消化に時間がかかるのと、脂質が多いからあんまり夜遅くはよくないみたいですね💦

私は気にせず食べてましたが、夕飯が18時とか仕事が終わって帰ってきたらどんどん食べちゃうので、あんまり太らなかったのかな??

でも血糖値の乱高下はかえって太るって聞いたことあるので、夕飯の時間にもよりますが、長い目で見たら少しはご飯でも食べたほうが良さそうな気もします
    食べなくても全然平気!とかなら良いと、思いますが…

• 4月17日
  • まの

まの

私も18時に食べてます!子供と同じ時間です🥹ダイエットって難しい…よく調べます!

• 4月17日