子育て・グッズ 3歳の娘が幼稚園で行き渋りしました。迎えに行く際、何を用意するのが良いでしょうか。夕飯やおやつで悩んでいます。 年少入園した3歳娘が、プレからずっと幼稚園好きだったのに、初めて入り口で行き渋りました🥲 半泣きになりながら頑張って行った娘に、好きなもの用意して迎えに行ってあげたいです🥹 みなさんなら何用意してあげますか? 夕飯旦那がいないので何か買ってきてあげるか、おやつがいいか。悩みます🥹 最終更新:4月17日 お気に入り 1 旦那 おやつ 幼稚園 3歳 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一緒に買いにいくのはどうですか??😊 うちも幼稚園入園したてで、頑張ったら買いに行こうねっていったら楽しみにしてます!! 4月17日 はじめてのママリ🔰 買い物好きなので一緒に行きたいのですが、早生まれなこともあり眠気と疲れでぐずぐずで、帰りに買い物は厳しくて😭 結局、欲しいと言っていたお菓子と絵本を買いました😊 頑張ってきてぐずぐずしてましたが、お菓子と絵本堪能してお昼寝してます🥹 コメントありがとうございました❤️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買い物好きなので一緒に行きたいのですが、早生まれなこともあり眠気と疲れでぐずぐずで、帰りに買い物は厳しくて😭
結局、欲しいと言っていたお菓子と絵本を買いました😊
頑張ってきてぐずぐずしてましたが、お菓子と絵本堪能してお昼寝してます🥹
コメントありがとうございました❤️