子育て・グッズ 今週から入園、来週の月曜日から1日保育なのに昨日の夜から38度越えの発… 今週から入園、来週の月曜日から1日保育なのに昨日の夜から38度越えの発熱があり、今日病院受診してインフルコロナは(−)で今は平熱まで解熱してます。 このまま熱が上がらず元気そうなら月曜日から幼稚園連れて行ってもいいですよね?😭 連絡帳には何かひと言書いておいた方がいいのでしょうか? アドバイスいただけると助かります😭😭 最終更新:2025年4月19日 お気に入り 病院 保育 幼稚園 入園 このママ(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ドキンちゃん このまま解熱して 食欲、機嫌、体力が戻っているなら 登園させます(^^) 夜にまた上がったりしたら休ませます。 一応、園には伝えておくと思います😄 4月19日 このママ なるほど!参考になります🥹🥹 ありがとうございます🫶🏻 4月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
このママ
なるほど!参考になります🥹🥹
ありがとうございます🫶🏻