妊活 今朝の排卵検査薬の反応は陽性でしょうか。陽性ならば、夜にタイミングを取るのは遅いですか。 【排卵検査薬】 今朝このような反応がありました これは陽性ですか? もし陽性だった場合タイミング取るの夜だと もう遅いですか?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 おさるのジョージ(5歳11ヶ月) コメント ママ 強陽性ですね! 私なら夕方も検査してまだ強陽性が出てるようならタイミング取ります🍀*゜ 4月17日 おさるのジョージ コメントありがとうございます!夕方は写真までは濃くならなかったけど、タイミング取りました💦 排卵日当日で妊娠する可能性ありますか?💦 4月18日 ママ 排卵日当日も全然可能性ありますよ😊 妊娠されてますように🍀💕 4月18日 おさるのジョージ コメントありがとうございます🌟 可能性あるんですね! 少し光が見えました😭 2年半産婦人科に通いながら妊活してて過去に5回化学流産を繰り返してるので、期待と不安が尽きなくて😥 今日やった排卵検査薬なんですけど、少し薄くなっちゃったかもです💦 12時間前 ママ まだ1週間なのでそんなもんだと思います! もう1週間待ってみて濃くなってたらおめでとうございますですね! 4時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさるのジョージ
コメントありがとうございます!夕方は写真までは濃くならなかったけど、タイミング取りました💦
排卵日当日で妊娠する可能性ありますか?💦
ママ
排卵日当日も全然可能性ありますよ😊
妊娠されてますように🍀💕
おさるのジョージ
コメントありがとうございます🌟
可能性あるんですね!
少し光が見えました😭
2年半産婦人科に通いながら妊活してて過去に5回化学流産を繰り返してるので、期待と不安が尽きなくて😥
今日やった排卵検査薬なんですけど、少し薄くなっちゃったかもです💦
ママ
まだ1週間なのでそんなもんだと思います!
もう1週間待ってみて濃くなってたらおめでとうございますですね!