コメント

まぁみ
一緒です😅子どもが優先になり、何度もトライしましたが起きちゃって、それから、全くです💦
まぁみ
一緒です😅子どもが優先になり、何度もトライしましたが起きちゃって、それから、全くです💦
「産後」に関する質問
経産婦さん産後の入院中ってゆとりありましたか?? 1人目を経験しているからか、2人目の新生児が楽すぎて何をして良いか分からず、あれ?こんな感じだったけ?と戸惑っています🥲帰ったら大変になるのは目に見えています…
5/12に出産し、その後6/27に産後初の生理が来ました。 ですが、予定日7/30にこなく今に至ります。 生理前の症状はでてますが、妊娠超初期の症状にも当てはまるため、不安です。 産後2回目の生理はまだ周期不安定ですよね…
夫との感覚の違いについて。 4.1.0歳の子がいます。夫は普段から避妊を嫌がります。私がつけてと強く言うと明らかに萎えてやる気ないみたいな態度をとります。 夫に4人目ができたら困るからと真剣に話しましたが、なんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちトライも何もしてなくて🤣💦
何にもしてこないから外で処理してきてるかなって思って🤣