コメント

りつき
仕事があるので熱が無ければ登園させますが、休んでも有給や業務上支障無ければ休みます
りつき
仕事があるので熱が無ければ登園させますが、休んでも有給や業務上支障無ければ休みます
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳10ヶ月の息子のインフル予防接種について 私は打ったほうがいいと思っていて 旦那はまだ打たなくてもいいのでは?と 意見が割れています 私が打ったほうがいいと思った理由は もちろん私たち両親は人と関わる仕事をし…
母子別室でナースステーションにいるベイビー達は泣いたらミルクがもらえる感じなんでしょうか。 3時間おきに授乳なのですが部屋から良く元気な鳴き声が聞こえます。合唱してる時もあって我が子なら行ったほうが良いかな……
保育園に行きだしてから1ヶ月程、 咳が出始めて かかりつけ医を受診したら 気管支を広げる為の 胸や背中に貼るシールをもらいました。 ですがまだ咳の症状が変わらず 後日診てもらっても同じシールを出されます。 何度か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
業務上支障はないですが有給ないので熱上がったらすぐ呼んでとだけ伝えて連れていきます!