コメント
はじめてママリ
出ますよー毎週末お熱でした。幼稚園の洗礼ですね。延長保育使うようになったら更に出しますよ
はじめてのママリ
子供によると思います💦
上の子は入園しても全然体調崩さず、下の子は満3歳で入園したら4ヶ月間は毎月1回発熱してました😅
時短正社員ですが、旦那は職場が電車で1時間半の所なので全て私が対応してます。
はじめてママリ
出ますよー毎週末お熱でした。幼稚園の洗礼ですね。延長保育使うようになったら更に出しますよ
はじめてのママリ
子供によると思います💦
上の子は入園しても全然体調崩さず、下の子は満3歳で入園したら4ヶ月間は毎月1回発熱してました😅
時短正社員ですが、旦那は職場が電車で1時間半の所なので全て私が対応してます。
「パート」に関する質問
皆さんならどちらですか?🥺 👦🏻(41) 年収400万 ボーナス20×2回 👧🏻(34)年収300万 ボーナスなし 2人とも再婚同士で色々あり、貯金ほぼなし FPに相談し、ドル建て積立・収入保障などに入っており教育資金・老後資金対策のN…
現在、9時16時でパートとして働いています。 子供は小学2年と5年生です。両親も現役で働いて頼れません。 同じような方にお聞きしたいのですが、 子供の平日代休の日は皆さんもお仕事はお休みしますか? 以前警報が出て…
シフト勤務でパートの方、年末年始は休みもらいますか?? 年始は希望休ないんですが年始は連休ほしいけど‥ なんか申し訳なくて😅 でもパートだしなって‥😭
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
うちは私が仕事休みます