コメント
たも
そのくらいの月齢は身長が伸びる時期と、身長はあまり伸びず体重が増える時期とありました。
うちはもともと小さかったので伸びなかった時期は本当にもうどうしようかと思いましたが、ギリギリ曲線内でなんとか…って感じです。
逆にびっくりするほど伸びる時もあるので心配しなくて大丈夫だと思いますよ^ ^
うちはカルシウム!と魚たくさんあげてました。
たも
そのくらいの月齢は身長が伸びる時期と、身長はあまり伸びず体重が増える時期とありました。
うちはもともと小さかったので伸びなかった時期は本当にもうどうしようかと思いましたが、ギリギリ曲線内でなんとか…って感じです。
逆にびっくりするほど伸びる時もあるので心配しなくて大丈夫だと思いますよ^ ^
うちはカルシウム!と魚たくさんあげてました。
「先生」に関する質問
3歳児で小規模保育園から転園させたり、3歳児から保育園に入園させたりした方、お子さんはすぐ馴染んでお友達ができましたか?🥺 息子があと一年で小規模を卒園します。 同敷地内の大規模園に転園するので、今同じクラス…
小学校の筆箱、ポーチ型はNG? 小学校3年生女子です。 華美なもの、キャラクターものはダメと言われていたので、できるだけ地味なポーチ型にしたんですが、ポーチ型はNGとのこと。。。 理由が思い当たらない(少なくとも…
生後11ヶ月、慣らし保育中なのですが、保育園で離乳食を食べません、、、先生からはミルクも飲まないらしく毎度お迎えです。 周りの子達はご飯も食べてお昼寝もすやすやできているようなので内心とても焦っているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miyu
そうなんですね!
うちもまだ曲線内なので今のところは大丈夫みたいなんですがこれからが心配で😢
でも同じような方がいて少し安心しました!ありがとうございます😊😊