コメント

ことり
うちも二回食入った時期、まだ朝寝と昼寝のタイミングが日によってだったので、朝昼とか昼夕とか機嫌のいい時に2回にしてました😅
ことり
うちも二回食入った時期、まだ朝寝と昼寝のタイミングが日によってだったので、朝昼とか昼夕とか機嫌のいい時に2回にしてました😅
「昼寝」に関する質問
0歳児(6ヶ月) 保育園 離乳食 来月5月から保育園に通います 慣らしは5日間で、お昼食べてから昼寝なしで帰ってきます 現在2回食で、一回目は朝8時前に登園に合わせて食べさせてます。 2回目はお姉ちゃん達を迎えに行っ…
生後9ヶ月の昼寝について。外出先で赤ちゃん寝てくれますか? 生後7ヶ月あたりから、外が騒がして商業施設などお店の中で寝てくれなくなりました。 寝れたとしてもすごく短いです。眠れないとグズグズになり、ベビー用品…
帰りだけ園バス利用するか悩んでます... 園バス利用者は3-4人です 家から園まで車で約5分。 駐車場から園まで徒歩で約2-3分(坂道) 真ん中の子が絶賛イヤイヤ期&お迎えの時間が昼寝と被るためグズグズで歩きません😇 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり朝寝、昼寝があるとご機嫌だったりしますよね👶
模索してみます!
アドバイスありがとうございます😭
うちの子は夕寝もしてます…。笑