※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が長男で義実家の隣に住んでいます。GWに生後1ヶ月未満の赤ちゃんに会うかどうか悩んでいます。どう思いますか。

旦那が長男で、義実家の隣に住んでます。
旦那は弟がいて、奥さん、子供がいて、月1くらい実家に遊びに来てます。

私とは逆の立場の方!
もうすぐGWが来ますが、生後1ヶ月経ってない赤ちゃんに会おうと思いますか?

コメント

ママリ

仲が良ければお祝い渡したいし会いたいと思います🥹❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ1ヶ月経ってないからってよりも、見たいって思いますか?
    私が感染症とか気になって💦

• 4月17日
  • ママリ

ママリ

赤ちゃん大好きなので迷惑でなければ見たいです!

でも、気になるなら全然言って大丈夫だと思います!
    産後で疲れてるから〜とか予防接種もまだだから心配〜とか言われたら、気持ち分かるので遠慮しますし、嫌な気持ちにもならないです☺️!!

• 4月17日
はるまき

会えるなら会いたいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ1ヶ月経ってないからってよりも会いたいと思いますか?
    私が感染症とか気になって💦

• 4月17日
  • はるまき

はるまき

可能なら顔見るくらいはしたいです。長時間は滞在するつもりはないです。
    でもそれぞれ考えは違うので、正直に話せばいいと思いますよ😊

• 4月17日