子育て・グッズ おやき、作り慣れていませんが、片栗粉だけだともったりしますか?薄力粉… おやき、作り慣れていませんが、片栗粉だけだともったりしますか?薄力粉も同量入れるとちょうどいいですか? 掴み食べに、おやき作り練習中です😂なかなか離乳食進まなくて余った野菜ペーストをおやきにして大人が食べたりです。これ入れると美味しいなどあったら教えて下さい。チーズ美味しかったです。大人だと桜エビや青のりも味変になりますかね? 赤ちゃん用のおすすめ具材ありますか?鉄分なら小松菜とかですか? 最終更新:4月17日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん おすすめ 鉄分 野菜 チーズ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント てんてん タンパク質!と思って木綿豆腐入れて作ってました🍴 ツナ、ヒジキ、にんじん、枝豆、あたりはよく入れてました! 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 子供も食べれるやつですね☺️ 参考にさせていただきます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供も食べれるやつですね☺️
参考にさせていただきます😊