※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に古い携帯でのLINE作成を疑われるか不安です。疑われない伝え方があれば教えてください。

緊急で相談です( ; ; ) 今iPhone使ってるんですけど前に使ってたスマホで友達がいないのでネットも欲しいなーっと思ってネットも作る目当てでLINEのID作ったんですけど結局作らず放置してたら今日旦那に古い携帯で新しいLINE作ったのー?ってLINEで聞かれて、
赤ちゃんが2階のベットとかに寝てる時に古い携帯と今の携帯でLINE繋げてビデオ通話にして見れるようにしようとしたけどやっぱりやめた〜みたいなことを送ったんですけどなにか疑われちゃいますかね?古いLINEの名前も全然自分の名前とかすってないのでなにか言われそうで、不安です、
疑われない伝え方とかあったら教えて欲しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

ここに書いて頂いてる内容をそのままお伝えしたらいいと思います🙋‍♀️
やましさも感じませんし、事故だっただけですし。

生後2ヶ月の赤ちゃん抱いた産後のママが浮気なんて、普通だったら考えないと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!(´;ω;`)

• 4月17日