はじめてのママリ🔰
このまま熱が上がらなければ連れて行ってもいいと思います(^^)
退会ユーザー
2ヶ月ならやめておくかもです💦
本調子じゃなくて往復6時間はちょっと可哀想かな
はじめてのママリ🔰
熱がどうのこうのというよりも、まだ2ヶ月ですよね?
海外から帰国した人もいるかもしれないので感染症が怖いので連れていきません。
はじめてのママリ🔰
このまま熱が上がらなければ連れて行ってもいいと思います(^^)
退会ユーザー
2ヶ月ならやめておくかもです💦
本調子じゃなくて往復6時間はちょっと可哀想かな
はじめてのママリ🔰
熱がどうのこうのというよりも、まだ2ヶ月ですよね?
海外から帰国した人もいるかもしれないので感染症が怖いので連れていきません。
「海」に関する質問
友達の代わりに質問します。(ママリで聞いてみてほしいてのこと) 旦那が急に4,5ヶ月くらい仕事の飛躍のために海外に留学に行きたいと言ってます。旦那とは仲良いです。応援はしたいんですけど1歳の娘がいて、1ヶ月とかな…
神奈川県で年長の子が楽しめる室内遊び場、おすすめあれば教えてください🙇🏻♀️ 来週月曜日が休園日なのでどうしようかなぁと... お手頃価格の場所がありがたいです🙏🏻 座間、海老名、大和、藤沢、寒川以外でお願いします…
想像で構いません。 大好きな彼氏が海外に転勤になりました。 期限はありません。 多分日本に帰ってこないと思います。 連絡は取れるけど会えない、、、 会えないのに連絡だけ取っても会いたいが増すだけ だけど簡単に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント