はじめてのママリ🔰
このまま熱が上がらなければ連れて行ってもいいと思います(^^)

退会ユーザー
2ヶ月ならやめておくかもです💦
本調子じゃなくて往復6時間はちょっと可哀想かな

はじめてのママリ🔰
熱がどうのこうのというよりも、まだ2ヶ月ですよね?
海外から帰国した人もいるかもしれないので感染症が怖いので連れていきません。
はじめてのママリ🔰
このまま熱が上がらなければ連れて行ってもいいと思います(^^)
退会ユーザー
2ヶ月ならやめておくかもです💦
本調子じゃなくて往復6時間はちょっと可哀想かな
はじめてのママリ🔰
熱がどうのこうのというよりも、まだ2ヶ月ですよね?
海外から帰国した人もいるかもしれないので感染症が怖いので連れていきません。
「車」に関する質問
5歳と2歳の子供を育ててます。 1.専業主婦で、家事育児ほぼ私。 家事は主婦の仕事と夫は休日もノータッチ、外出する際車の運転も主婦の仕事だと私。 夫の土日休みは月に一度で平日の休みはジムに行くのでほぼワンオペ…
2人目の保育園について、皆さんならどっちの園にするか教えてください😭 ①自宅から車で10分 1人目が通っており不満なし いつでも空きあり→1歳0ヶ月で復帰 ②自宅から車で3分 人気園のため空きなし→育休延長し1歳半…
緊急🚨 良い案あればお願いします🙇♀️ 1歳半と長時間車に乗ることになったのですが、 その車が主人の社用車で、 前席のシートがヘッドレストが無く一体型⁇になってて いつも動画を見るために付けてるこういったアーム?が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント