はじめてのママリ🔰
熱がどうのこうのというよりも、まだ2ヶ月ですよね?
海外から帰国した人もいるかもしれないので感染症が怖いので連れていきません。
はじめてのママリ🔰
このまま熱が上がらなければ連れて行ってもいいと思います(^^)
退会ユーザー
2ヶ月ならやめておくかもです💦
本調子じゃなくて往復6時間はちょっと可哀想かな
はじめてのママリ🔰
熱がどうのこうのというよりも、まだ2ヶ月ですよね?
海外から帰国した人もいるかもしれないので感染症が怖いので連れていきません。
はじめてのママリ🔰
このまま熱が上がらなければ連れて行ってもいいと思います(^^)
退会ユーザー
2ヶ月ならやめておくかもです💦
本調子じゃなくて往復6時間はちょっと可哀想かな
「車」に関する質問
旦那が女とラブホテルに行っていたっぽいのですが「その周辺にはいたがホテルには入っていない、話していただけだ」と言い張ります。 ホテル周辺は工場しかないので嘘だと思います。 ・女とのLINEは消されている ・ドライ…
新車買ってから車の買い替えってどのくらいでしましたか?? 夫の車そろそろ10年経つし軽だからもう少し大きい車に買い替えようか、でもまだ大きく修理が必要な部分もないもったいないしな〜とタイミングに悩んでます🤔
自宅前の道路を挟んだ向かい側が全て空き地なんですが、今の時間そこにずっと車を停めている人がいます。 以前ご近所(今はなぜか空き家)のポストを覗いたりしてた人物と同じ車種ですが、同一人物なのかは暗くて分かり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント