コメント

はじめてのママリ🔰
どのくらいの数値でひっかかったかによりますよね😅あまりに高いとおそらく次もひっかかります💦

はじめてのママリ🔰
1回目の検査で147でひっかかりました!!
2回目は無事クリアしました🫡
ドキドキですよね😣
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!私も1回目同じ数値だったので希望持てます!
なんか気をつけたことあったら教えて欲しいです!!- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
私結構お菓子とか甘いもの食べちゃうんですけど、食べすぎないようにだけ気をつけて、もし本当に妊娠糖尿病だったら産むまで制限された食生活だと思って普通に生活しちゃいました😅
あまりお役に立てずすみません💦- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりお菓子とか甘いものがダメなんですね!私も結構食べちゃってたんでそこ気をつけたいとおもいます!
ありがとうございます☺️- 4月17日
はじめてのママリ🔰
数値が147でした!140以上だとって先生から話されて147だとやはり高いですかね😓
はじめてのママリ🔰
147なら全然クリアできる可能性ありますよー!!
はじめてのママリ🔰
わー本当ですか!!ご飯とかも気をつけてるんですけど、次引っかかったら入院だよって言われて上の子達もいるしそれだけは避けたくて、希望が持てました!ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
産科で働いてます!そのくらいなら全然クリアする方たくさんいます!けど1でもオーバーしたらアウトなのでひっかかる可能性もあるってのは思ってた方がいいです💦とにかく検査まで炭水化物抜きすぎず!😊
私も4人目妊娠中なので何がなんでも入院したくないのでお気持ちわかります笑💦クリアできるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね!本当に引っかからずに行きたいです!!
炭水化物抜きすぎず食事管理頑張ります✊🏻
ありがとうございます😊