妊娠・出産 10週です。妊娠糖尿病になる可能性高いと思うんですが、なんか保険入っ… 10週です。 妊娠糖尿病になる可能性高いと思うんですが、なんか保険入っといた方がいいですか? 祖父が糖尿病、母が妊娠糖尿病でした。 私は太ってはないけど甘いもの大好きで食生活がやばかったので、遺伝的にも生活習慣的にも危ないかなと思ってます。 コープ共済、はぐ以外に今から入れて妊娠糖尿病になってしまった時のおすすめの保険ってありますか? 最終更新:6月7日 お気に入り 2 保険 生活習慣 妊娠10週目 妊娠糖尿病 おすすめ 食生活 遺伝 コープ共済 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント 退会ユーザー こちらも両親のうち片方が糖尿病ですが、は入っていませんでした。 6月7日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント