妊娠・出産 妊娠初期の血糖値が93でした💦食後2〜4時間の間の計測だったと思います… 妊娠初期の血糖値が93でした💦食後2〜4時間の間の計測だったと思います。 先生はギリギリセーフと言われて、特に指導はなかったのですが、妊娠糖尿病予備軍ですよね?? 追加の検査はないのですが不安です😭 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠初期 先生 血糖値 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 追加というか中期でも糖負荷ありませんか?? 9時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。中期またあると思いますが、今回負荷試験?を進められなかったのが今更不安になってきていて、、、💦本当に大丈夫かなあと、、、💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 初期の数値関係なく中期でやるから大丈夫かと!🤔 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。中期またあると思いますが、今回負荷試験?を進められなかったのが今更不安になってきていて、、、💦本当に大丈夫かなあと、、、💦
はじめてのママリ🔰
初期の数値関係なく中期でやるから大丈夫かと!🤔