妊娠・出産 妊娠初期に破水したらなにか症状とかって出てきますか? 妊娠初期に破水したらなにか症状とかって出てきますか? 最終更新:6月8日 お気に入り 破水 妊娠初期 症状 りーまま(妊娠25週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 完全破水ならべちょべちょになって気づきます。 高位破水じゃ気づきにくいかもしれませんパンツが魚介臭かったり濡れてたりとかですかね、、 6月7日 りーまま パンツが濡れるくらいちょろちょろ出る感じですかね? 6月7日 はじめてのママリ 私は気づかないぐらいで高位破水でした💦 ケツ汗ぐらいで思ってました 6月8日 りーまま 病院の検診で気づいたって感じですか? 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
パンツが濡れるくらいちょろちょろ出る感じですかね?
はじめてのママリ
私は気づかないぐらいで高位破水でした💦
ケツ汗ぐらいで思ってました
りーまま
病院の検診で気づいたって感じですか?