コメント

はじめてのママリ
完全破水ならべちょべちょになって気づきます。
高位破水じゃ気づきにくいかもしれませんパンツが魚介臭かったり濡れてたりとかですかね、、
はじめてのママリ
完全破水ならべちょべちょになって気づきます。
高位破水じゃ気づきにくいかもしれませんパンツが魚介臭かったり濡れてたりとかですかね、、
「破水」に関する質問
切迫早産で入院中。入院したまま計画分娩か、一度退院して自然分娩どちらにするかご意見頂きたいです。 現在妊娠35週です。 25週から入院中です。27週から子宮頸管0mm、子宮口3cm開いていて卵膜見えている状態、頻回にお…
38週5日初産婦です🤰 今日、パンツが何回か湿っていて 破水なのか尿漏れなのかおりものなのか分からず 産院に行き調べて頂いた所破水はしていなかったのですが 検査する時に子宮口がガチガチに固いと言われました🥲 NSTも…
38週初マタです🤰 19日が予定日なんですが、いつ陣痛か破水来るんだろう〜〜〜とソワソワしまくってます😳ついこの間は有り得ないほどの腹痛に見舞われてもしや!!!これが陣痛?!なんて思ってたら、ただの便秘でドバド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーまま
パンツが濡れるくらいちょろちょろ出る感じですかね?