朝方になると、呼吸苦しそうにしていて😰ふがふが、豚さんのようになった…
朝方になると、呼吸苦しそうにしていて😰ふがふが、豚さんのようになったりする🐷
数秒聞こえないだけなのか、止まってるのかわからないけど、そんな時があって‥。その間少しだけもがいてる感じもあるから、え?と思って確認しても本人寝てるし‥😇💦
かれこれもう少しで1ヶ月くらい経ちます。
一ヶ月検診前に、持ってる吸引機でも取れないほど奥になかあるのかな?と思って耳鼻科行っても、何もないし、なんだかはちゃんと通ってるって言われるし、一ヶ月検診の時に言っても吸引して様子見てみてって言われるし😵💫
吸引しても何も取れない時もあるんだよなー🤨💔
痰なのかな〜‥。 それとも違う病気?!💦
ほんと朝だけなんだよなー‥。
上の子の時もこうだったのかな?と思い出そうとしてももう忘れてしまっています😭😭😭😭
以前、病院行く前にもここで相談したことがありまして、頭高くしたり、加湿器やると良くなったと言うママさんいたので試してみましたが‥効果はなく😰 頭の方少し高くしてるからずり下がってしまっています😰わら
寝てて苦しいとか可哀想😭💔でも本人は寝てるんだけどさ🤨2人目でそれなりに育児も慣れたもんのはずなのに、やっぱり一人一人違いますね🥹💔
- あやの(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント