妊娠・出産 妊娠中サプリ飲んでないよ~って方いますか?初期~中期にかけては葉酸を… 妊娠中サプリ飲んでないよ~って方いますか? 初期~中期にかけては葉酸を飲める時に飲んでいて、今はもう飲んでいません。 後期からも何も飲まなくていいと先生に言われています。 2人目はあまりサプリを飲まず過ごしてきてしまいましたが、ママリ見てると皆さん飲んでる方が多いようで心配になってきました😢 最終更新:3時間前 お気に入り 葉酸 妊娠中 先生 サプリ 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳11ヶ月) コメント Pipi 飲んでませんよー!✨️ 1人目の時はとりあえず買ったりしてましたが 結局つわりで飲めなくなりそこから無理で飲まずに終わったので 2人目は全く飲まずでした😂😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント