コメント
はじめてのママリ🔰
今そういう名もない風邪が流行ってるみたいです。
上の子も高熱が続き、食欲不振で1週間保育園を休み今日久しぶりに登園しました🥲
熱が下がってるなら私は行かないです。軟便で菌を出してると思うので💦食欲不振は体調と共に良くなるから心配いらないと言われました😣
はじめてのママリ🔰
今そういう名もない風邪が流行ってるみたいです。
上の子も高熱が続き、食欲不振で1週間保育園を休み今日久しぶりに登園しました🥲
熱が下がってるなら私は行かないです。軟便で菌を出してると思うので💦食欲不振は体調と共に良くなるから心配いらないと言われました😣
「病院」に関する質問
先輩ママさんアドバイスください🙇♀️ 1歳の子が初めて発熱し、どうしていいかわからず戸惑っています…💦 症状は咳と鼻水と38℃の発熱あり(本日朝から) 寝苦しい様子で何回も起きています。 明日もワンオペで看病しなけ…
生後7ヶ月の女の子を育ててます 離乳食2回食でもともと離乳食始まった頃から便秘だったのが急に下痢になりました。毎回オムツから溢れるほど水便です。朝と夕方のタイミングで毎回なり、なぜか昼間のうんちは軟便かな?…
父親が、精神疾患、認知症系の傾向がみられます。 よくある物忘れやボケてるというような感じではなく、感情の起伏が激しかったり衝動が抑えられなかったりです。つい最近トラブルがあり、詳しくは書けませんが、近い将来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
流行ってるんですね💦
金を出してるだけって納得です!
今日元気になったので病院はいきませんでした。参考になりました🙇🏻♀️