コメント

初めてのママリ🔰
その時期は全く張りませんでした💦切迫流産になりやすいとおもいます💦
初めてのママリ🔰
その時期は全く張りませんでした💦切迫流産になりやすいとおもいます💦
「エコー」に関する質問
来週2度目の体外受精を控えております。 本日移植6日前の内診で内膜の厚さが7.5mmでした。 前回はこの段階で8.8mmでした。 エコーで3回計り直して、平均が7.5mmということでした。 医師は大丈夫でしょうと言う感じで、…
24時間以内に熱性痙攣3回起こした場合の検査について 高熱が続いており3日目の朝に人生初の熱性痙攣になりました。その後30分以内に救急車の中で熱性痙攣になり、 病院についてそのまま入院することになり 病室で過ご…
本日17w0dで検診に行ってきました! 🐘さんついてるように見えないけど まだわからないなぁって言われて 20週の検診までお預けになりました😭😭 エコー貼るのでどっちっぽいか みなさんの意見聞かせてください🥹❕
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりこの時期張りないですよね💧
子宮が大きくなる痛みとは違う感じで…🥲
娘の時は張り始めたのは早くても中期くらいだった気がして不安です😭