妊娠・出産 妊娠12wですお腹の張りってこの時期ありましたか?💧触ってわかるくらいの… 妊娠12wです お腹の張りってこの時期ありましたか?💧 触ってわかるくらいの張りです😭 今日張りが気になり受診したところ特にエコーなどはなしでした 看護師をしていて普通の妊婦さんよりは重たいもの持ったりすると思うので心配です😭 最終更新:4月16日 お気に入り 妊娠12週目 妊婦 妊娠 エコー お腹の張り 看護師 ママリ(妊娠13週目, 2歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 その時期は全く張りませんでした💦切迫流産になりやすいとおもいます💦 4月16日 ママリ やっぱりこの時期張りないですよね💧 子宮が大きくなる痛みとは違う感じで…🥲 娘の時は張り始めたのは早くても中期くらいだった気がして不安です😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりこの時期張りないですよね💧
子宮が大きくなる痛みとは違う感じで…🥲
娘の時は張り始めたのは早くても中期くらいだった気がして不安です😭