コメント

はじめてのママリ🔰
4歳は乗れない子の方が多いですよ!早くから毎日練習していないと難しいですし💦
うちは5歳ですが、補助輪ありで爆走してます🤣✨

はじめてのママリ🔰
小2ですが自転車乗れません🫡
交通ルールも危ういとこあるので
怖くて乗せられません🚲︎ ̖́-
買ってもないです😂
-
はじめてのママリ
確かに交通ルールわからないと怖くて仕方ないですね😱
- 4月16日

はじめてのママリ🔰
下の子は3歳なってすぐから補助輪無し乗ってますが、
上の子は5歳すぎてましたよー!
-
はじめてのママリ
乗れる子は乗れるんですね🥺練習させたいけど本人が全くやる気無しなのでなかなかすすまず😇
- 4月16日

はじめてのママリ
4歳は乗れる子が凄いです🥹乗れない子多いです🚲
ストライダー乗ってたんですけど乗る機会がなくてなかなか乗れず5歳で長男は乗れるようになりました🚲
次男は乗る機会が更になくてまだ練習すらしてないまま年長です😅
-
はじめてのママリ
やはり乗る機会がないとなかなか難しいですよね💦
ありがとうございます🥰- 4月17日

はじめてのママリ
ストライダーが好きで乗ってたので4歳で乗れました。
周りではあまりいなかったので早い方だと思いましたー
-
はじめてのママリ
好きな子はやっぱり早く乗れるようになるんですね🫠毎日乗って練習するくらいじゃないと難しいですね💦
- 4月17日

ママリ
小学1年生ですがまだ乗れませんよう!
-
はじめてのママリ
うちも乗る機会がないのでそうなりそうです🥺
- 4月17日
はじめてのママリ
経験の差ですよね💦うちはお出かけ先で自転車貸出してるとことかあったら乗る程度でストライダーも買ったけど全然乗ろうとしなくて💦
はじめてのママリ🔰
本当そうだと思います💦
自転車ができる庭とかある家庭だと毎日練習できるし、きっと早いですよね…🥺
乗れて楽しいって思えないとなかなか乗ろうとしないですよね💦
うちはマンションで毎回車に積んで自転車できる公園に行かないとする場所なかったので、全然出来ず😓8才の長男が先月ようやく乗れるようになったレベルです笑
はじめてのママリ
うちもマンションで自転車置くにも駐輪場借りなきゃいけないし家の中入れるにも狭いしで購入に至らず…🥺
近所の公園行くにも長男は歩いてくれないしベビーカー未だに乗って移動してるしストライダー持って移動なんて大変だし…でやる環境がなかったんです😂
いとこの女の子は一軒家で家の前の道路や実家近くの広場でよくやっているみたいで、のれるようになった動画を見せられるのがなんだか心苦しくて😂