産婦人科・小児科 入園して1週間、39度😩洗礼はやいですね、、、、、坐薬入れたけどけいれ… 入園して1週間、39度😩 洗礼はやいですね、、、、、 坐薬入れたけどけいれんが怖い😭 冷やすの嫌がる時どうしてますか? 無理に冷やさなくていいとは思いますが 体暑くてぐっっったりしてます💦 最終更新:4月16日 お気に入り 体 入園 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ 私の子も4月入園して39℃の熱→胃腸炎→40℃の熱と治った瞬間次の感染症貰ってきてます😭 仕事復帰のはずが早速有給7日使用しました😭 4月16日 ママリ 無理に冷やさずに半袖の肌着だけで過ごしてます! 4月16日 はじめてのママリ🔰 ええ、そんなに続くんですか😭😭 胃腸炎も流行ってますもんね、、、 半袖肌着にするんですね!なるほど! 上1枚脱がしてみます😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無理に冷やさずに半袖の肌着だけで過ごしてます!
はじめてのママリ🔰
ええ、そんなに続くんですか😭😭
胃腸炎も流行ってますもんね、、、
半袖肌着にするんですね!なるほど!
上1枚脱がしてみます😭