産婦人科・小児科 子どもが金曜日に39度の熱が出ました。解熱剤使わず土曜日は平熱に戻り… 子どもが金曜日に39度の熱が出ました。 解熱剤使わず土曜日は平熱に戻りましたが、日曜にまたぶり返して39度の熱が出ました。 日曜には座薬使って少し落ち着きました。 今日の朝は38度→37、7度→36、7度になったので保育園に連れていきました。 今のところ保育園から呼び出しはないですが、このまま平熱でも小児科に行くか迷います。 みなさんなら小児科いきますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 保育園 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント とれみ そもそも前日高熱、朝からその熱なら保育園に行かせません😵💫 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲💦仕事休みがちだったので休みづらくて連れて行ってしまいました😓 6時間前 とれみ お仕事してるとお休みできないとかでたいへんですよね😭 元気に帰ってきてくれるといいですね☺️ お熱以外には症状ないんですか? 熱がつづくようでしたら、血液検査してもらいに病院連れていきます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲💦仕事休みがちだったので休みづらくて連れて行ってしまいました😓
とれみ
お仕事してるとお休みできないとかでたいへんですよね😭
元気に帰ってきてくれるといいですね☺️
お熱以外には症状ないんですか?
熱がつづくようでしたら、血液検査してもらいに病院連れていきます😊