コメント

はじめてのママリ🔰
うちも1歳5歳なので遊び場問題難しいなって感じてました😅
公園はワンオペで2人を連れて行くのが大変で行ってません💦下の子がじっとしてないので、上の子の相手してあげられなくて😭
なので、上の子のお友達を誘って室内プレイルーム(児童館なども)行くことが多いですね😅
上の子はお友達と遊んでもらう作戦で笑
あとは、週末とかはパパママで二手に分かれて行動しちゃう時もあります。
なので、公園はパパが連れてって、電車はママ担当とかで😓別行動。
はじめてのママリ🔰
うちも1歳5歳なので遊び場問題難しいなって感じてました😅
公園はワンオペで2人を連れて行くのが大変で行ってません💦下の子がじっとしてないので、上の子の相手してあげられなくて😭
なので、上の子のお友達を誘って室内プレイルーム(児童館なども)行くことが多いですね😅
上の子はお友達と遊んでもらう作戦で笑
あとは、週末とかはパパママで二手に分かれて行動しちゃう時もあります。
なので、公園はパパが連れてって、電車はママ担当とかで😓別行動。
「1歳半」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね〜
やはり別行動になりますよね。
旅行とか特に下が出来る遊びが限られてて、あれ?これって家族旅行?って毎回なってます😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂
上の子も気分じゃないと『行かなーい』って言うようになってきたから厄介です💦👿