コメント

emt_mom
いま専業主婦です。
わたしは旦那の会社の健康診断を受けてます!その方が安かったのと、調べてくれる項目が多かったので❣️

emt_mom
健康診断←ほとんどの項目が最初から入っていたので、オプションで追加してるのは毎回乳がん検診だけです😊🤞💓
emt_mom
いま専業主婦です。
わたしは旦那の会社の健康診断を受けてます!その方が安かったのと、調べてくれる項目が多かったので❣️
emt_mom
健康診断←ほとんどの項目が最初から入っていたので、オプションで追加してるのは毎回乳がん検診だけです😊🤞💓
「健康」に関する質問
スマホやiPad依存症のニュースをたくさん見ます。 本当にそういうのは良くないと思いますか? 私の娘が5歳になったところですが、私のスマホを見返すと、娘は1歳2ヶ月からiPadで色々見出しています。 当時は日本語でお…
子供がビニール誤飲してしまった経験ある方💦 ①うんちで出てきました? ②出てくるまで自宅で様子見でしたか? ③病院行かれましたか? ④健康面は大丈夫でしたか? 色々不安なので教えて欲しいです🙇🏻♀️
ダイエットや健康のためには1日に1.5〜2Lの水を飲んだ方がいいという話を聞きますが、私は水やお茶が苦手で、意識したところで長続きしません😓 元々水分を摂らないタイプで、1日やっと500mlなら飲めるかな…という感じです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
komame
なるほど❣️
ちなみにどんな項目を追加されていますか?
私は特に乳がんが気になっているんですが、他に何を追加して受けたらいいか悩んでまして、、、