コメント
emt_mom
いま専業主婦です。
わたしは旦那の会社の健康診断を受けてます!その方が安かったのと、調べてくれる項目が多かったので❣️
emt_mom
健康診断←ほとんどの項目が最初から入っていたので、オプションで追加してるのは毎回乳がん検診だけです😊🤞💓
emt_mom
いま専業主婦です。
わたしは旦那の会社の健康診断を受けてます!その方が安かったのと、調べてくれる項目が多かったので❣️
emt_mom
健康診断←ほとんどの項目が最初から入っていたので、オプションで追加してるのは毎回乳がん検診だけです😊🤞💓
「健康」に関する質問
久しぶりに子供の風邪移ったのですが、インフルエンザの時よりしんどい😭 検査したけど、インフルでもコロナでもなく、なんの風邪かも分かりません💦 喘息持ちだから、余計にきついのかな?と思いましたが、健康な夫も一週…
実年齢が9ヶ月半、修正月齢が8ヶ月の女の子を育てています。 まだはいはいをしません。 移動はずり這いで、つかまり立ちはします。 ずり這いは猛スピードです笑 コミュニケーションややり取りは上手にできていて、 はい…
しんどいと言ってもいいのか。 父子家庭育ち 父の嫌なところ ・キレたら暴れて物を壊すところ ・アル中(以前ここで生活が出来ていたらアル中では無いと言われましたが、毎日缶のお酒6本飲まないと居られない人でそれが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
komame
なるほど❣️
ちなみにどんな項目を追加されていますか?
私は特に乳がんが気になっているんですが、他に何を追加して受けたらいいか悩んでまして、、、