コメント

emt_mom
いま専業主婦です。
わたしは旦那の会社の健康診断を受けてます!その方が安かったのと、調べてくれる項目が多かったので❣️

emt_mom
健康診断←ほとんどの項目が最初から入っていたので、オプションで追加してるのは毎回乳がん検診だけです😊🤞💓
emt_mom
いま専業主婦です。
わたしは旦那の会社の健康診断を受けてます!その方が安かったのと、調べてくれる項目が多かったので❣️
emt_mom
健康診断←ほとんどの項目が最初から入っていたので、オプションで追加してるのは毎回乳がん検診だけです😊🤞💓
「健康」に関する質問
お子さんの日焼け止めって、どうしてますか? 小1の息子がいるのですが、グラウンドって照り返しもすごいし、外で過ごす時間が多くてこの夏心配です 幼稚園では外遊びでも木陰が多かったのでそんなに心配してなかったので…
妊娠中、葉酸ってどこのメーカーで何μg飲んでましたか?飲んでますか? 私は初期から大塚製薬のネイチャーメイド・葉酸 400μgを飲み続けています。 貧血が酷かったので、1ヶ月だけ小林製薬の鉄分、カルシウム配合の葉酸4…
SIDSはじめ、いろいろ怖いことが多すぎて娘を失うのが怖いです。 定期的に考えてはしんどくなるのですが同じような方いらっしゃいますか? 娘ができて、宝物のようで、大切すぎるがあまり失うのがとても怖いです。 SNSで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
komame
なるほど❣️
ちなみにどんな項目を追加されていますか?
私は特に乳がんが気になっているんですが、他に何を追加して受けたらいいか悩んでまして、、、