ココロ・悩み 4月から学童に行ってる小学1年の女の子で相談です。パートが15時までで… 4月から学童に行ってる小学1年の女の子で相談です。パートが15時までで、16時には車でお迎え行っています。今日試しに17時の集団降所で歩いて帰らしてみましたが、かなり疲れており、周りのお姉さんたちも寄り道多めなやんちゃな感じでした😂 早く仕事が終わる方は学童のお迎えどうされてますか? 最終更新:4月16日 お気に入り 女の子 車 学童 パート ばんび コメント 姉妹のまま 習い事がある日は早めに帰りますが、ない日は集団下校の17時に帰らせています😊 本人が17時までいたいと言っているので… 4月16日 ばんび 私も習い事ある日は早く、ない日は本人が望めば集団下校にしたいと思います!😊 ありがとうございます💕 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんび
私も習い事ある日は早く、ない日は本人が望めば集団下校にしたいと思います!😊
ありがとうございます💕