※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

公園で子どもが他の子に迷惑をかけており、親に注意したが逆ギレされました。通報しても良いでしょうか。

放置子って通報してもいいですか?

公園でママどこ?聞いてもテントと言われてしばらく遊びに付き合ってましたが、トイレいくからまたねと言ったらついてきて、個室ドンドンされました

ブチ切れて相手の親に自分の子は自分でみてくださいって言ったら、ずっと目で追ってました!!!!何が悪いんですか?!の逆ギレ

保育園で同じクラスなので保育園にいうても園外のことは対応できないしかいわれました…

正直、鬱陶しいです…

相手の子どもはうちの息子すきみたいですが、こちらに迷惑かけといて謝罪もない、逆ギレ、自分はテントから遠くて目で追って座ってるだけ

さすがに通報していいですか?

コメント

りり

その親子がいない公園で遊んだ方がいいと思います😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それが昔からよく通ってる息子も大好きな公園なんです…

• 4月16日
  • りり

りり

通報しても公園内に親がいるなら話聞いて終わり、また変わらず公園にいるって感じになりそうな気がします🥲

• 4月16日