※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートで仕事する時の入社手続きで提出するものは何がありますか?だいた…

パートで仕事する時の入社手続きで提出するものは何がありますか?だいたいで教えてください💦以前、派遣でその職場で働いてましたが数年後、直接お声もらい入る事になったので

その会社には私の履歴書などは、出したことないです。

必要なのかもわかりません。
直接やりとりきてたマネージャー経由で入ることが決まりました。急募で一年弱で予定してます。
そのあと継続かは不明。私の妊活もあるので希望としては妊娠していたいです。

何も必要ないことはないですよね?
大事な給与講座なども伝えないとですし、契約書などももらうはずですよね。面接はないっぽいです。

どんな書類が私は用意必要ですか?
旦那の会社の保険証もってますが、扶養抜けて数ヶ月間ここで働く間は社会保険予定です。

よろしくお願いします📝

コメント

はじめてのママリ🔰

貼ります!
これが出てきましたが、年金手帳は何で必要なのですか?厚生年金はいるからですか?源泉徴収は旦那のですか?私は2年ぶりに働きます。雇用保険被保険者証のは、2年前?に前の仕事やめたときの紙を提出するのですか???

はじめてのママリ🔰

貼り忘れです!!!!