※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てむてむ
お仕事

小学校低学年と年少の子供がいる方に、扶養内パートの勤務時間や日数、月収について教えていただきたいです。

小学校低学年と年少さんの子供がいます😄
同じ歳くらいのお子さんをお持ちで、扶養内パートで働かれてる方、何時〜何時まで、週何日くらい働いてますか?
差し支えなければ月にいくら位稼げる様に働いてるとかも教えてください😊
明日パートの面接で、時間や日数など聞かれると思うので参考にさせて頂きたいです😊

コメント

はじめてのママリ

基本週4、9〜13時、月7〜8万ぐらいです!

• てむてむ

てむてむ

回答ありがとうございます😊
    夏休みなどの長期休暇はどうされてますか?

• 6月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子連れで出勤できるところなので一緒に連れて行ったりしてます✨下は保育園です!

• 6月10日
  • てむてむ

てむてむ

今まで求人見てて、子連れ出勤が出来るところ見た事ないんですがどんなお仕事されてるんですか?(答え辛ければスルーして下さい😊)

• 6月10日
a.

8時半(9時)〜14時、週4
月10万ほどです☺️!

• てむてむ

てむてむ

回答ありがとうございます😊
    夏休みなどの長期休暇はどうされてますか?

• 6月10日
  • a.

a.

昨年までは、出勤日数減らして預かりや学童に入れてました!
    今年は転職して子連れ出勤OKになったので、週2、3午前中子連れで出勤して、あとはたまに在宅にしようかなー…と考えています🤔

• 6月10日
  • てむてむ

てむてむ

出勤日数減らされてたんですね🥹普通の日と同じ様には中々働けないですよね💦
    子連れ出勤OKの職場めちゃくちゃ良いですね😳
    求人でも中々見掛けないですが、どんなお仕事をされてるんですか?(答え辛かったらスルーしてください🙏)

• 6月10日