※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっくんまま
お仕事

現在求職中の女性が、2つの仕事の候補について意見を求めています。1つ目はスーパーでの青果パック詰加工で、実働4時間、時給1000円、週休二日制です。2つ目はゲームセンターで、3時間から4.5時間勤務、時給1050円、シフト自由です。どちらも未経験のため、経験者の意見を聞きたいと考えています。

皆さんどんなお仕事されてますか?
今求職中で2つ候補があるのですが皆さんならどちらにされますか?🥺
主人が休みを取れないので基本平日のみの勤務で考えています。

①車で4分スーパー 青果パック詰加工
実働4時間
時給1000円
週休二日制
②車で9分スーパー内の小さいゲームセンター
3時間~4、5時間で考えています
時給 1050円
シフト自由申告制、シフト固定OK

どちらも経験がないので経験されたことのある方いましたらお話聞かせてください🙇🏻‍♀️

コメント

min

両方ともガソリン代支給、無料駐車場有りですか?その辺りが同じ条件なら②にします!シフトも融通利きそうですし、小さいゲームセンターなら忙しすぎず楽しそうです☺️

• りっくんまま

りっくんまま

お返事遅くなりすみません🙇🏻‍♀️
    両方とも交通費規定内で支給あり、無料駐車場ありです!
    やっぱり②の方が融通ききそうですよね😳
    旦那や知り合いからスーパーの方がいいんじゃないと言われ続けて悩み中です🥺
    とりあえずどちらも受けてみるのもありですかね🤔

• 4月17日
  • min

min

確かに両方受けてみて、内容を細かく聞いてみても良いかもしれないですね☺️スーパーで安く買えるとかあれば①にも傾きます😂💓

• 4月17日
  • りっくんまま

りっくんまま

従業員割引10%はあります!!😂

• 4月17日