妊娠・出産 トイレで白っぽいおりものが出たので不安です。これはおしるしですか?明日の検診が心配です。 お世話になってます(*´꒳`*) 先ほどトイレに行ったら、 おりものがスライム状みたいので 白っぽい少し茶色っぽいのが出たんですが これはおしるしですか?(;o;)粘液栓?(;o;) まだお腹にいて欲しいのでかなり不安です💦 明日検診なのですが…ドキドキとソワソワが 止まりません(;o;) 最終更新:2017年5月25日 お気に入り おりもの おしるし 検診 茶色 トイレ ♥♥♥(8歳) コメント ティニー おしるしだと思います☝️ おしるしがあったからといってすぐ生まれるわけではないですよ! 5月25日 ♥♥♥ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね…😭💦 切迫だったのでソワソワしてしまって(;o;) 5月25日 ティニー 切迫だとまた変わってきますよ😭 明日検診ですよね?医師に相談ですね。。。 5月25日 ♥♥♥ 明日まで何とか乗り越えてほしいです😭 ありがとうございます😭 5月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥♥♥
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね…😭💦
切迫だったのでソワソワしてしまって(;o;)
ティニー
切迫だとまた変わってきますよ😭
明日検診ですよね?医師に相談ですね。。。
♥♥♥
明日まで何とか乗り越えてほしいです😭
ありがとうございます😭