ママリ
うちもその時間ですよ☺️

さくら
1歳から今現在3歳ですが夕飯は17時〜18時に食べます😊
お腹すいたぁと言われて早い時は16時から食べ始める時もあります🤣
1歳の慣らし保育でお昼寝がちゃんとできてない時期は19時前には寝てました😴

りん
うちもその時間です!
19時には就寝させてます🤣
ママリ
うちもその時間ですよ☺️
さくら
1歳から今現在3歳ですが夕飯は17時〜18時に食べます😊
お腹すいたぁと言われて早い時は16時から食べ始める時もあります🤣
1歳の慣らし保育でお昼寝がちゃんとできてない時期は19時前には寝てました😴
りん
うちもその時間です!
19時には就寝させてます🤣
「グズグズ」に関する質問
義父母が本当にストレスすぎる🤮 さっきオムツも変えてミルクもあげたばっかりで自分で次のミルクは何時間後って把握してるのに、何も知らない義父母が下の子が泣いただけで、オムツだ!とかおっパイだ!とか😮💨 家来た時…
同じママなので忙しいのは理解してますが… 待ち合わせ時間に30分以上遅れるのはこちらとしてもしんどい💦 子供のお昼ご飯の時間が近づいてきてるのでグズグズしてきた… せめてあと何分遅れるか教えて欲しい
車の中でグズグズされたときってみなさんどこまで反応してますか?🥺 脇道出る時、娘見て右左見て出たはずなのに右から車来てぶつかるところだった‥ もちろんこちらが悪いけど思いっきりおばちゃんに睨まれて文句言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント