旦那のことで悩んでます。1人目妊娠中に大学時代の知り合いにその人の体…
旦那のことで悩んでます。
1人目妊娠中に大学時代の知り合いにその人の体の写真を送らせる(その女性もそういう趣味?)ちょくちょくLINEのやり取りあり
えっちしたいみたいな内容
出産後、いろんな女性とのライン
1人目は職場で繋がりある人でLINE状況ではあだ名?で呼んでおりその人と花火大会行きたかったなとかお土産を渡しに仕事終わりに会ったり。
2人目は仕事で登山行った際に連絡先交換して繋がった人でお互いが遠くに住んでるので旦那が会いたい等のLINE。
3人目は美容室の人で、その人には家庭内の悩み相談してた。家族で動物園に出かけた際は家族のためでなく自分が行きたいから行ったとの内容で私の愚痴も言ってた
他、3人ぐらいのデリヘルとのLINEもあり、私の知らないところで処理してもらってた
ここまでは私の両親、義実家混ぜて話し合い
離婚をとどまりました
その後、2人目の女性からLINEが来てて、うちはもう関係終わってるからみたいな内容を送ってた
話し合いでお互い男女の連絡先消したのにも関わらずまだやり取りしていた。多分、女性側が連絡先消してなくてLINE送ってきててそれに返信していた
義母さんに相談したが旦那の性欲が強い方なんだと思う。2人できちんと話してみてって感じでした
この事がありもう無理と言ったがまだ耐えた
次何かあったらすぐ離婚と伝えて
気持ち入れ替えたかと思いきや次は金銭問題
2人目出産、株投資失敗し数十万の借金をして消費者金融から借りて返済したとその日に報告
私の結婚前からの貯金で返済
産後1ヶ月だった為、頭も回らず訳わからなくなって家出る準備したが全力で止められる
そしてまた、先月旦那の通帳から多くの金額が引かれており問い詰めたら、大人の動画を買っていた。(月に数万)
借金までしてお金に対して危機感なさすぎ
今月も金額多くて問い詰めたら携帯ゲームへの課金でした
もう疲れました
毎回謝罪されますが誠意を感じません
実家も車で1時間以上、子供2人抱えてすぐに帰れません
貯金も底つきそう
ただ、上の子が旦那のこと好きだし家事育児全くしないわけではない
女性問題、金銭問題あっても離婚しなかった方いますか?
支離滅裂な文書ですが呼んでくださってありがとうございました
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そんな辛い思いしてまで、離婚しない理由が分からないです🥹🥹

ママリ
あんまりそんな人はいないのでは?😅そこまでのクズならみんな離婚すると思います。
子どもはそりゃ自分の父親がそこまでのクズだとは知らないので好きでしょうが、いつか知ったら幻滅ですよね
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりクズですよね
色々されすぎて自分が麻痺してます- 6時間前
-
ママリ
クズです。
子どもにあなたのお父さんは立派な人だよって教えられませんもんね私はそんな父親ならいない方ご健全だと思ってるので離婚一択です- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那が変わってくれると信じてた自分がバカみたいです
- 5時間前
-
ママリ
そんな人が変わるわけないですよ、、、
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
女かお金、どちらかなら我慢出来ますが
2つはしんどいですね😭よく頑張ってますね🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
子供に手をあげるなどの事がなく私が我慢すればいいと思って耐えてますが
そろそろ限界です- 5時間前

ハナ
お子さんにも悪影響な気がします後々…
の事を考えても
私はバツイチで離婚経験ありますが
貯金もなしで離婚しました。
離婚後の生活は制度利用したり
何とかなります。
少しでもご両親に頼れるのであれば離婚考えた方がいいです。
女癖とお金は依存症なので絶対治らないし、借金で将来性のない夫
いつか浮気して相手妊娠させたとかで色々問題起こしそうだし、このまま我慢を続けても精神的に病んでいつかはお別れする気がします…私自身親が浮気問題で不仲で喧嘩ばかりの両親見るの辛かったです…きっと親としても子供にも不仲な両親の姿見せるのは辛いですよ。
はじめてのママリ🔰
友達にもびっくりされるくらい酷い旦那なのですが離婚後の生活を考えると悩んでしまいます